Праворульщик, хоть вы и забанены, но всё же я вам отвечу.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
задавай наконец же свой вопрос.... будь мужиком, а не треплом....
|
На каждом указанном номере поста в моём сообщении прилеплена гиперссылка (то есть можно навести курсор на этот номер, нажать, и указанный пост откроется вашему взору). Если бы вы удосужились просмотреть хотя бы первые две гиперссылки, у вас не было бы оснований называть меня треплом. Если же вы просмотрели все номера, мной указанные, но в ответ мне пишете такое, то увы и ах, комментарии излишни.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
эту сказку жена до сих пор оплачивает остиохондрозом из-за смещения шейных позвонков...
|
То есть, даже еси допустить, что ваш меганадёжный и гипербезопасный древний праворульный автомобиль достоин высокого звания "сокрушитель ЖБК", вы въехали в стену на дикой скорости с пассажирами в авто??? Увы и ах снова, но комментировать это тоже не буду, ибо цензурных слов не будет ни одного в таком комментарии.
А стиль изожния ваших мыслей в мой адрес полностью подтверждает мои выводы в посте за номером
580.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А вы не задавались вопросом: почему при халявной доставке + отменное качество наших приор + низкая цена тем не менее салоны ВАЗа на ДВ пустуют ? Десяток любопытных не в счет.
|
Ну почему же, задавался. И пришёл к выводу, что в вашем регионе то экономически обосновано. Мало того, я не против эксплуатации ПР на ДВ. Больше скажу - даже здесь, в центральной России. Другое дело, что покупая б/у ПР, люди в основной своей массе даже не пытаются их переделывать (фары слепят блин!!!!!!! хотя бы фары!!!!!). А вот это бесит просто! Именно поэтому я лучше буду лоббировать запрет, чем ездить по одним дорогам с такими ущербанами. И ещё я искренне не понимаю тех людей, кто пытается мне доказать, что бу ПР реально лучше
новой леворульной и относительно комфортной и динамичной машины (в данном случае приоры), никогда на этой самой
новой леворульной и относительно комфортной и динамичной машине, причём, не ездивших.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Наверное дураки живут на ДВ раз такую халяву не берут...
|
Отнюдь нет. Не считаю вас, жителей ДВ, дураками ни в коей мере. Вот только и вы не хотите понять, что в центральных регионах очень тяжело найти пруль в неушатанном виде, ибо у нас нет воможности взять его, как у вас, напрямую у желтолицых. К нам они приходят чаще всего после того, как ВЫ, жители ДВ, их ушатаете.