Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 23:56   #589
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Праворульщик, хоть вы и забанены, но всё же я вам отвечу.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
задавай наконец же свой вопрос.... будь мужиком, а не треплом....
На каждом указанном номере поста в моём сообщении прилеплена гиперссылка (то есть можно навести курсор на этот номер, нажать, и указанный пост откроется вашему взору). Если бы вы удосужились просмотреть хотя бы первые две гиперссылки, у вас не было бы оснований называть меня треплом. Если же вы просмотрели все номера, мной указанные, но в ответ мне пишете такое, то увы и ах, комментарии излишни.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
эту сказку жена до сих пор оплачивает остиохондрозом из-за смещения шейных позвонков...
То есть, даже еси допустить, что ваш меганадёжный и гипербезопасный древний праворульный автомобиль достоин высокого звания "сокрушитель ЖБК", вы въехали в стену на дикой скорости с пассажирами в авто??? Увы и ах снова, но комментировать это тоже не буду, ибо цензурных слов не будет ни одного в таком комментарии.

А стиль изожния ваших мыслей в мой адрес полностью подтверждает мои выводы в посте за номером 580.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А вы не задавались вопросом: почему при халявной доставке + отменное качество наших приор + низкая цена тем не менее салоны ВАЗа на ДВ пустуют ? Десяток любопытных не в счет.
Ну почему же, задавался. И пришёл к выводу, что в вашем регионе то экономически обосновано. Мало того, я не против эксплуатации ПР на ДВ. Больше скажу - даже здесь, в центральной России. Другое дело, что покупая б/у ПР, люди в основной своей массе даже не пытаются их переделывать (фары слепят блин!!!!!!! хотя бы фары!!!!!). А вот это бесит просто! Именно поэтому я лучше буду лоббировать запрет, чем ездить по одним дорогам с такими ущербанами. И ещё я искренне не понимаю тех людей, кто пытается мне доказать, что бу ПР реально лучше новой леворульной и относительно комфортной и динамичной машины (в данном случае приоры), никогда на этой самой новой леворульной и относительно комфортной и динамичной машине, причём, не ездивших.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Наверное дураки живут на ДВ раз такую халяву не берут...
Отнюдь нет. Не считаю вас, жителей ДВ, дураками ни в коей мере. Вот только и вы не хотите понять, что в центральных регионах очень тяжело найти пруль в неушатанном виде, ибо у нас нет воможности взять его, как у вас, напрямую у желтолицых. К нам они приходят чаще всего после того, как ВЫ, жители ДВ, их ушатаете.
soulmaster вне форума  
Вверх