Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 06:49   #173
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
+1 ко мнению.
Ну а как тебе такие отзывы?
Цитата:
В общем сходил еще раз в салон, выставочный автомобиль действительно стоит 580 комплектация комфорт + пакеты, литье еще чето, климата нет, двиг 1.4, 1.6 на10 тысяч дороже, механика. Ценники вообще от 385 до 600 с лишним. Поговорил с манагером в итоге он сам сказал что машина сырая, двигателя привозят из китая собраные, там завод, удешевили обычный корейский убрав гидрокомпенсаторы, в общем сказал восьмерошный двиг. Подвеска задняя балка. места в машине в принципе нормально в длинну, но в высоту на заднем сидении я почти касаюсь потолка головой, на кочках точно ударюсь, а рост то у меня всего 175. Отделка салона так себе по качеству, по виду нормально. В общем снаружи смотрится хорошо, но базовая комплектация совсем грустная, а за нормальную 600 тыс дорого, манагер сам сказал если есть 600 лучше смотрите I30 автомобиль на порядок лучше, никаких удешевлений.
Цитата:
Заметили какие передние фары на солярисе и поло седане? Сравните эти фары с приоровской или калиновской и поймете о чем я

Просто невооруженным глазом видно более дешевое решение - совмещенная фара с лампой Н4. Такая фара по определению не может давать свет того же качества, что лампа Н7.
Так что не все так единозначно
Nachtwandler вне форума  
Вверх