Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 07:52   #602
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Шепот наркомана севшего на иглу. Поясню, чтоб сразу не кричали. Б/у ПР и б/у ЛР изначально разные авто, как НТСЦ и ПАЛ (Ни один чисто яповский цветной телек к нам не попадал тогда. Толку от него не было). И нефиг тут в этом никого убеждать. То что у нас эта техника эксплуатируется, "заслуга" государства. Сиюминутную выгоду мы чувствуем всегда. А вот стратегическую, не все. Таксанул вечером-500р на карман. Зато твой сосед-таксист в минусе. На этот счет можно много говорить.
Это с какой стороны посмотреть. Время бежит быстро. И если умные головы начнут принимать решения правильные, то на ДВ ПР только в сараях и солому возить будут. Надеюсь на это.
П.С. Не подумайте, что я вас хочу "без штанов оставить". ДВ 2 года моей жизни, правда без "экспериментов" тогда еще.
Срочную служил?
Foma005 вне форума  
Вверх