Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 09:00   #202
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от Patr0n Посмотреть сообщение
Блин Коль, я тож за такую тему, но у меня с помещением проблема, если летом еще можно посреди поля стать и самому все намутить, то зимой где? Корешей у меня не так много, так как я во Владимире не так давно, чтобы ктото в гараж к себе пустил. А такто, кому сказать что ездил в сервис ручник подтягивать, скажут ты че совсем кривой чтоли
Ну ты блин и загнул тут философию! Давай прекращай такой фигней заниматься надо ручник подтянуть звони телефон знаешь! Если забыл я тебе подскажу! Ты в Добром обитаешь я правильно понял? Так какого ты фига говоришь что не к кому обратиться чтоб в гараж пустили! Звони да заезжай! Хоть на день хоть на неделю! Извиняюсь за тон, но я возмущен до краев!
Андрей Priorka вне форума  
Вверх