А у меня вчера БК с ума сошёл

.Начялось с того,что он начал напряжение на ДК-2 выдывать с прочерками.Потом на стоящем автомобиле стал показывать скорость 255км\ч,температура ож сначала 140,потом -48 и сигнализация перегрев двигателя.Мгновенный расход 8887,8,напряжение бортсети 0.0.После долгих попыток загрузки заводских настроек,загрузил.Но форсаж так и не получилось включить.После неоднократных попыток выдаёт только надпись "Установка связи с ЭБУ" и всё, больше ничего не было.Сейчас перепрошил БК попробую пойду обратно поставить.
Ну вот прошил,поставил, вроде-бы сразу начал показывать корректные данные.Я вроде-бы заметил в чём была проблема.В прошлый раз в бутлоадере вместо MPC89E515AF где написано МК,я выбрал MPC82G516A.Сразу-же после установки начались проблемы(подсветка кнопок 40,ср.расход 2.5 на 100км. и т.д.),а сейчас когда в бутлоадере всё стояло по умолчанию вроде всё нормально(правда пробег 22.5км. откуда-то взялся,но это ерунда).Кстати форсаж попробовал запустить на стоящем автомобиле всё вроде нормально.Сначала надпись "Таблица адаптации сброшена" затем "Установка связи с ЭБУ".Автомобиль не заглох!