Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я немного переформулированный вопрос задавал и Naihtwandler'у и Ярику. Почему я должен верить Naihtwandler'у, который с его слов вложил в короллу больше чем я во все японки которые у меня были (5 штук если что) и не должен верить своему личному опыту эксплуатации праворулек ? При том что все мои ПР старее его королы.
|
А почему я должен верить вам, если многие из вас даже в глаза приоры не видели? Про ремонт карбюраторов я вообще молчу - это дромовцы отожгли, но уж пожаловаться здесь на отсутствие электропакета... - это перебор.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Если в стране половина жителей едва сводит концы с концами о каких прогрессивных налогах вообще речь ?
|
Не бывает так, чтоб и рыбку съесть и ... Чем-то надо поступиться. Либо пошлины, либо прогрессивный налог. Я за прогрессивный налог.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Удивляет, если ты руководствуешься при выборе авто чужими отзывами, как тогда Приору купил?)
|
А что по приоре много плохих отзывов? На этом форуме 50000 участников. Собери хотя бы 1% от общего числа участников, плохо отозвавшихся о приоре. Не наберёшь.