Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 11:48   #623
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я немного переформулированный вопрос задавал и Naihtwandler'у и Ярику. Почему я должен верить Naihtwandler'у, который с его слов вложил в короллу больше чем я во все японки которые у меня были (5 штук если что) и не должен верить своему личному опыту эксплуатации праворулек ? При том что все мои ПР старее его королы.
А почему я должен верить вам, если многие из вас даже в глаза приоры не видели? Про ремонт карбюраторов я вообще молчу - это дромовцы отожгли, но уж пожаловаться здесь на отсутствие электропакета... - это перебор.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Если в стране половина жителей едва сводит концы с концами о каких прогрессивных налогах вообще речь ?
Не бывает так, чтоб и рыбку съесть и ... Чем-то надо поступиться. Либо пошлины, либо прогрессивный налог. Я за прогрессивный налог.
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Удивляет, если ты руководствуешься при выборе авто чужими отзывами, как тогда Приору купил?)
А что по приоре много плохих отзывов? На этом форуме 50000 участников. Собери хотя бы 1% от общего числа участников, плохо отозвавшихся о приоре. Не наберёшь.
YARYCK вне форума  
Вверх