Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 12:30   #179
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
А я вот сейчас подумал..... Немного осмыслил это дело! Не будет она в базе стоить от 350,потому как если её будут продавать по такой цене то автоВАЗ можно будет закрывать! А наше доблестное гос-во разве допустит этого!!!? Думаю база будет стоить ближе к 400.
Согласен, наше государство обязательно поддержит отечественного производителя, вы же сами слышал что мол Путин говорил, там на предприятие работает стока-то человек, в смежных областях - столько-то (около 4 млн людей связаны с автовазом)
Я думаю что цена с учётом нынешнего подорожания цен на металл да и на электр будет стартовая от 410т.р и выше, да автоваз же не отстанет то ж подымет цены
fasteX^Max вне форума  
Вверх