Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 12:42   #636
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Может поможешь ущербному, разъяснишь?
Что разъяснять? Я прихожу в магазин и выбираючто купить из многообразия на витрине. Тем временем владельцы иномарок толпятся в очереди у окна заказов. В наличии почти ничего нет. Только на заказ. А когда заказ привезут, то отказываться никто не станет. Возьмут по любому, ибо ещё ждать месяц никто не хочет.
Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
За всю Россию не говори,не поймут...
А я давал обоснование, очень понятное и подробное. Это невыгодно России. А Россия одна. То, что на ДВ этого не понимают - в этом не моя проблема.

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
А у нас льгота только до 100 сил,таких машин почти нет...Полторашка уже 105с.с.
Правильно всё. Зачем пенсионеру машина более 100 коней? Хочет и может ездить на дорогой машине - значит и льгота не нужна. Всё справедливо.
YARYCK вне форума  
Вверх