Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 12:51   #642
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я немного переформулированный вопрос задавал и Naihtwandler'у и Ярику. Почему я должен верить Naihtwandler'у, который с его слов вложил в короллу больше чем я во все японки которые у меня были (5 штук если что) и не должен верить своему личному опыту эксплуатации праворулек ? При том что все мои ПР старее его королы.
Я же уже писал, что есть такой замечательный афоризм, про слона и буйвола Добавить, если честно, нечего. У вас не ломаются ПРульки, у меня и многих других обитателей форума не ломаются приоры.

Цитата:
Почему 11 ? Почему не 3, 5, 15, 30 ? В чем логика ?
А в чём логика достижения совершеннолетия в 18 лет? Почему не в 14, 17, 19, 21? Логика идентичная А если вам, действительно, интересно, почему 11+, то пишите в личку, я вам отвечу. Чтобы очередной оффтоп не разводить.

Цитата:
Если в стране половина жителей едва сводит концы с концами о каких прогрессивных налогах вообще речь ?
Об обычнОМ прогрессивнОМ налогЕ (одном). Транспортный налог в нашей стране, кстати, уже давно с прогрессивной ставкой, если вы не знали.

Цитата:
Здесь ключевое слово "должны".
Да, должны! И сколько угодно раз под этим подпишусь! Дети ДОЛЖНЫ заботиться о своих родителях! Родители нас вырастили, выучили, отправили в жизнь, и мы ДОЛЖНЫ им за это по гроб жизни!
soulmaster вне форума  
Вверх