Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 13:05   #653
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
И как эта льгота ему поможет,если вы конский налог на старую машину придумаете?Насчет дорогих машин,ну если ты считаешь Адешку и Короллу универсал дорогими машинами...Вот на таких пенсионеры на огород и ездят,покупали в свое время за 120-150 тыщ р.Нашел дорогие машины...
Королла вовсе не дешёвая машина. Меня что-то жаба душит за короллу 700 тысяч платить. За 120-150 разве что только ПР королла лохматого года может встретиться на рынке. Если у пенсионера есть средства содержать такой раритет, то чего ему о налогах переживать? Что такое адэшка - вообще не знаю.
Я понять не могу. Вы хотите и жить хорошо и при этом ничего не делать. Так не бывает. Это утопия.
Льготы у пенсионеров были и будут.
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Расходники (и не только они) все в наличии, бери в руки, да сравнивай.
И витрины в магазинах есть)
Да и в чем проблема подождать день, не понимаю?
Я осенью покупал масло, фильтры и прочую мелочёвку перед ТО. Встретил у окошка заказов коллегу, у него понтиак вайб. Нет элементарных фильтров на него.
И за день, как ты говоришь, никто не привезёт. Заказ 3-4 недели идёт.
YARYCK вне форума  
Вверх