Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 13:12   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Давай предметно,чем вреден,кому-чему вреден,какой урон от этого экономике?Только заранее знаю,отвечать не будешь,типа всё давно разжевано.
Я готов вам это разъяснить.
Но только с одним условием: вы мне сначала разъясните, почему параллельные прямые не пересекаются между собой. Только предметно: как не пересекаются, почему не пересекаются, какой от этого толк?

Знаю заранее, отвечать не будете, типа всё давно уже доказано и разжёвано.

П.С. И не надо мне тут ссылки приводить на всякие теоремы с доказательствами. Но если вы всё-таки не поленитесь, и найдёте доказательство этого утверждения, то не поленитесь также найти и литературу по экономике. Там русским по белому будет написан ответ на ваш вопрос.
soulmaster вне форума  
Вверх