Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 13:17   #665
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Цитата: Сам вот я из Тольятти. И точно знаю такую фигню: на запчасти в сервисы идёт голимая некондиция, поэтому мне слесаря всегда говорят - прежде чем менять, нужно реально хорошо попробывать - может это и так вылечится от правильных рук слесаря. А то в итоге шыло на мыло выйдет или того хуже .... Цитата: Сообщение от YARYCK а то за ложь можно и баллы получить. Не буду обсуждать действия модератора, особенно когда у него заканчиваются аргументы...
Нашел кого цитировать. Его троллинг уже раскрыли.
Brocker вне форума  
Вверх