Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 13:54   #685
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Ярик - ты не ответил, что мешает подождать день-два з/ч?
Машина каждый день нужна. У меня нет ни дня, чтоб я не пользовался машиной. И 1-2 дня - это только авиадоставкой наверное можно. Представь, сколько будет стоить эта доставка! Наиболее шустрые, кому очень срочно надо, через третьих людей договариваются, передают с проводниками - но ты готов отдать проводнику деньги, деньги тому, кто в Москве будет суетиться? Это кстати по сроку как минимум дня 4 занимает.

Цитата:
Давай фотки магазина Воркутинского где прилавки ломятся от з/ч)))
Давал уже и неоднократно на страницах этого форума.

Цитата:
Кто говорил что Воркута рядом с Рязанью?
Ты говорил, что всё рядом и всё доступно. Для меня не рядом и не доступно то, что ты говорил. И то, чито проблем нет - это в Рязани. До Рязаани 2,5 тысячи км - это уже проблема, а ты говоришь, что проблем нет.
YARYCK вне форума  
Вверх