Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:02   #689
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну тут везде по разному,пардон если обидел)))
Да нормально всё.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Почему нет? Зачем мне видеть, чем внешне отличаются амортизаторы KYB от Bilstein? Я заказал, какие мне нужны, и мне их привезли. Согласен, что для запчастей, без замены которых машина стоит в гараже, срок ожидания является очень важным. И тут само собой надо выбирать машину исходя из местности, где ее собираешься эксплуатировать.
Я рассказывал о филдере, на котором потёк радиатор. Филдер кстати всего 2 года в России. Радиатор я владельцу по всему инету целый день искал. Цена от 7 до 9 тысяч. Во первых - это нерально дорого, а во вторых время - машина без радиатора на приколе стояла. Меня это очень не устраивает.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
В крайнем случае для меня (именно для меня) не является большой проблемой несколько дней поездить на общественном транспорте.
А для меня проблема. Мне на работу надо ездить. Интервал автобусов 2 часа. И это только днём. А в ночь и с вечерней смены как добираться?Если бы меня приора заставила пару дней постоять на морозе по 2 часа на остановке, то я бы её продал нахрен.
YARYCK вне форума  
Вверх