Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:14   #699
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Нашел кого цитировать. Его троллинг уже раскрыли.
А Ваш еще нет???Не слишком ли долго тролля ловили? Человек около трех лет, как зарегистрирован, репутации чуть меньше Вашей и сообщений больше тыщи. Я, так понимаю, поимка этого "зверя"- Ваша заслуга в разделе РЖАВЧИНА((((((((
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я вот вспоминал, но так и не вспомнил десятки с вентилятором на торпеде.
Да не ломай ты голову( а то будешь сейчас ссылки требовать)- некоторые владельцы покупали такие в ширпотребовских палатках и ставили, так сказать, опционально))))
Цитата:
Может хватит всякие экзисты выдумывать?
Эх, если бы я этот экзист выдумал- сейчас бы забот не знал!
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
что непонятного?,есть регионы и города где не всё так просто и быстро,а ты понт гониш что у тебя там магазины-тут-молодец,не у всех так
Ты не поверишь, есть такие веси, где и на Жигули з/ч под заказ- ближайшая закупка за 450 верст! Что ж им там теперь машины не покупать? Ну, а уж если запчасти за 1000 верст от твоего дома, может, действительно, не стоит покупать ино. Ведь, согласись, глупо покупать мобильник, если в твоей местности нет зоны покрытия.
Цитата:
Я осенью покупал масло, фильтры и прочую мелочёвку перед ТО. Встретил у окошка заказов коллегу, у него понтиак вайб. Нет элементарных фильтров на него. И за день, как ты говоришь, никто не привезёт. Заказ 3-4 недели идёт.
Уж что- что, а фильтр- то, можно было заблаговременно купить...