Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:18   #127
Olegik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 723-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Olegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Ту что я смотрел была сделана не хуже, и то чем вы писали выше я не видел, по поводу протектора и его мягкости, вопрос не однозначен так ка сравнивали вы его наверняка с энерджи сейвером. А если мне не изменяет память то тигар сделан на основе примаси. А по пводу того что сотрется он медленнее вполне возможно, но и кама укатывается быстро да к тому же на грани блока плохо тормозит. Сделана под торможение юзом.
Сравнивал с Энерджи Сейвер, Клебер, Гудричем, на каме 224 проехал 7т.км состояние как новые. 40-45 т.км в нашей местности точно проходит. На счет торможения ничего пояснить не смогу, специально с метром не бегал. Просто не очень верю что бюджетная, даже импортная резина по цене камы может быть лучше, просто многие на этом уже обожглись и делать этого не советуют.
Olegik вне форума  
Вверх