Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:19   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я же уже писал, что есть такой замечательный афоризм, про слона и буйвола Добавить, если честно, нечего. У вас не ломаются ПРульки, у меня и многих других обитателей форума не ломаются приоры.
Я нигде не говорил, что приоры ломаются. Я говорил, что приоры не мой размерчик.

Цитата:
А в чём логика достижения совершеннолетия в 18 лет? Почему не в 14, 17, 19, 21? Логика идентичная А если вам, действительно, интересно, почему 11+, то пишите в личку, я вам отвечу. Чтобы очередной оффтоп не разводить.
Россиянин на этот же вопрос начал демагогию разводить про мнталитет, про не работающих россиян и т.д.
Но тем не менее я с интересом выслушаю (почитаю) вашу точку зрения.

Цитата:
Да, должны! И сколько угодно раз под этим подпишусь! Дети ДОЛЖНЫ заботиться о своих родителях! Родители нас вырастили, выучили, отправили в жизнь, и мы ДОЛЖНЫ им за это по гроб жизни!
Я к тому, что есть разница: "должны помогать" и "помогают".
MaxwellHouse вне форума  
Вверх