Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:28   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Если ты интернетом пользоваться не умеешь - это не значит машина плохая.
Это значит, что с машиной проблемы, которые нельзя решить сразу. Умею я инетом пользоваться или не умею - от этого радиатор за полдня не поменяешь в любом случае. Ожидание более 1 дня - ф топку такую машину!
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Да не ломай ты голову( а то будешь сейчас ссылки требовать)- некоторые владельцы покупали такие в ширпотребовских палатках и ставили, так сказать, опционально))))
А зачем? Стекло там обдувается нормально. Не запотевает. И ты говорил не про опциональность, а про то, что ваз выпускал.
Цитата:
Эх, если бы я этот экзист выдумал- сейчас бы забот не знал!
Ни разу не пользовался экзистом. Идиотская там система. Быстрее в магазин сбегать и дешевле будет, чем пользоваться экзистом.

Цитата:
Уж что- что, а фильтр- то, можно было заблаговременно купить...
Давай один день покупать будем, другой день делать. У меня всё в один день происходит.
Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
а что б поставил сел и дальше поехал а не ходить нацать дней пешком.....
Всё правильо. Машина должна работать, а не стоять. Я не знаю, как надо себя не уважать, чтоб ходить пешком, если есть машина. Тем более иномарка.
YARYCK вне форума  
Вверх