Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:54   #727
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ты послушай как ярик ставит вопрос-"ПР вредит экономике России"...Это же бред!Почему ПР вредит экономике,а ЛР к примеру из Германии выходит помогает экономике?
Ты читал, что я говорил? Где скажи я писал, что из Гемании ЛР не вредит? Давай ссылочку такую. Или не ври и не изворачивай мои слова!
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну тут спорить трудно. Просто люди купили новую машину, вполне логично поддерживают гарантию, а ходят пешком. По словам YARYCKа они себя не уважают. Так ведь тоже обобщать нельзя.
А как ещё? Для чего нужна машина? Правильно - чтоб ездить. Если машина не ездит, то зачем покупали? Если купили, выкинули деньги на недвижимость, которая совершенно бесполезна, то о каком уважении речь?
Я что-то не пойму, что здесь пытаются доказать? Что лучше заказывать запчасти в экзисте, переплачивать и ждать кота в мешке? Что лучше ходить пешком, чем ездить на машине? Ребята, вы до абсурда докатились уже!
YARYCK вне форума  
Вверх