Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 15:23   #758
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
И не подумаю. Ломаются все. Кто-то ездит абсолютно без поломок, кто-то постоянно в сервис сдает машину.Я на фокусе после покупки год (с 27 до 55т.км)) отъездил без поломок, но до этого два года назад была 2107 (2006 г.в.) - так я на ней тоже ни разу (вот честное слово!) под капот не лазил для ремонта за пробег от 13 до 36т.км. Я к тому, что на ВАЗе мне дешевле самому что-то отремонтировать, чем платить за ТО у официалов весь гарантийный срок.
об этом то и речь.....