Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 15:28   #762
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
уговорили, что УАЗ что САФАРЬ легковое авто
Ну вот и ладненько! А то я уже начал в фундаментальных основах мироздания разувериваться

И я, кажеся, начинаю понимать суть вопроса... И если я понял правильно, то необходимо написать марку авто b,c,d,e - класса с левым рулём и полным приводом по адекватной цене. До 700 тысяч рублей нет таких, вроде бы... А те, что есть, не российского происходжения (хотя могут быть и российской сборки).
soulmaster вне форума  
Вверх