Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 15:32   #475
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 29

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
ты ЧТО должен опротестовать в течение 10 дней?
Да Влад, если не опротестовал-через 10 дней без тебя в одностороннем порядке 800-00 штраф вступает в законную силу и ты должен спрашивать в гаи квитанцию на оплату.... И если после этого останавливают и пробивают както на 2210 и им сообщеют по мобильному, что у тебя штраф неоплаченный и мне выписали повестку в суд, к дежурному судье. И гайцы говорят, что это мои проблемы искать квитанцию....Пidераstы- и это организация которая должна следить за безопасностью дорожного движения. А сколько нашего брата нервов потратило, а ЭТО ЗДОРОВЬЕ!
Не могу переварить, пи пи пи пи и пи