Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 15:32   #373
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора с ГУР и ее особенности

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Что с ГУР, что с ЭУР - всё одно: с непривычки, пересев с другой машины, управление кажется "размазанным". В первую поездку на первом же плавном повороте повернул руль настолько, насколько привык на предыдущем авто, и понял, что в поворот я не попаду))). Так что укоротить не мешает оба варианта реек.
Да куда короче то ГУР! Не знаю по мне все прекрасно. Если короче - будет избыточно уже. Улететь с трассы как нечего делать.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх