Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 16:19   #782
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Вообще-то я спрашивал о японцах...Японцы скупают?
Ну хорошо,я рад за ваз!Тогда в чем проблема?Чем вазу мешают другие машины?Есть некто "Жигули",как будто работник ваза,так во всех постах кричит о запрете...В чем дело?
Дело в том, что промышленность отсталая в России и АВТОВАЗ вместе с ней, технологии, бизнес не развит, финансы, всё отсталое. Кредиты дороже, чем Японии, в 5-10 раз, например.
И чтобы развить автопром, и пока идет его модернизация, нужен рынок сбыта. Чтобы завод имел прибыль.
А прибыль завод имеет только, если продается более 450 тысяч автомобилей бюджетного и малобюджетного диапазона.
И вообще, читайте стратегию развития АВТОВАЗа до 2020 года, там всё расписано по шагам, что будут выпускать, в каком количестве и какого качества, и как будет идти реструктуризация завода.
Поэтому я за запрет импорта подержанных автомобилей до 2020 года.
А там посмотрим.
Жигули вне форума  
Вверх