Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Я тоже так думал, но механики из сервиса убедили в обратном (30 лет там работают) предоставив в доказательство свою машину. И действитедьно за три года я не почувствовал никакой разницы с колдуном и без.
И почему у меня при снятия оного проблема осталась?
|
Это не правильно что регулятора нет. Если ездить спокойно по городу
то может быть всё будет хорошо. При разгрузки и загрузки задней оси, при нажатии на педаль тормоза, давление на задние колёса всегда одинаковое, а значит они при сильном клевке вперёд на мокрой поверхности или скользкой с наименьшим сцеплением колеса с поверхностью, заблокируется быстрее чем перед и следовательно развернёт. если не предпринять действия навыка вождения в экстримальных ситуациях. Я это говорю всё по тому, что я уже всё это пробовал в разных условиях, специально для того что бы знать что да как. Я остался не доволен. Колдун нужен!!!!!!, но жаль что они долго не работают так как положено. Проверить работу кодуна можно только на СТО на специальном стенде. При резком торможении и блокировки задних колёс, регулятор давления задних тормозов не проверятся на исправность работы. В момент движения а/м и колебания подвески и кузова, рычаг привода регулятора давления тормозов находится в постоянном движении и при нажатии на тормоз, головка поршня регулятора выходит из корпуса и упирается в пружину рычага, в зависимости интервала регулировки, этим самым не давая выйти полностью из корпуса, тем самым снизить давление в задних тормозах.