Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 18:20   #622
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
А как тебе середина? Просто получается так, верх убрал, бас у них изначально отличный, а вот середина то есть??? А то люди говорят, середины нет у них.... Получается один БАС остается? Просто я считаю, что на фронте бас это не главное, главное хорошие середина и верха, за бас другое отвечает... (ну это личное мое мнение)
Середина по моему вкусу - на "4". Но я не так много слушал колонок других производителей (я имею ввиду установленных уже в авто - Герцы, Фьюжн, JBL и еще несколько, не помню) - но эти гоняли с продавцом на стенде - убирали бас и сравнивали их с Герцами и Морелями - т.к. окончательный выбор я делал между ними. Середина у морелей конечно лучше, и намного... Но для меня главное - бас. А то что за бас другое отвечает (Саб) - это ты прав, но в моем универсале ему место вряд-ли найдется - я постоянно с полным багажником... если только в крыло ставить - но за хороший стеллс-короб очень много просят. Вот я и решил басовый фронт замутить, а потом и тыл в штатные места тоже побасовитее поставлю.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Может то что скажу для тебя это будет новостью,но про Пионы тоже говорят что у них звук-СИНТЕТИКА,и тем не менее он нравится подавляющему болшинству
Да, согласен с тобой - я когда для домашнего кинотеатра усилок брал - выбирал между Пионером и Ямахой. Продавец говорил про то что у Пионера звук гораздо резче, менее натуральный - я и взял ямаху. А потом послушал у знакомого пионер - ну е-маё, нах. я ямаху замутил. Натуральный звук хорош для классики и фильмов (ИМХО), а для "музыкальной жвачки", которую сейчас по радио гоняют, нужна именно резкость, которая и есть у пионера.
Ну и еще м.б. пионер на синтетику настроен, Ададжики - тоже вот они и спелись...)))
SerPandMoloT вне форума  
Вверх