Цитата:
Сообщение от o245xt
А как тебе середина? Просто получается так, верх убрал, бас у них изначально отличный, а вот середина то есть??? А то люди говорят, середины нет у них.... Получается один БАС остается? Просто я считаю, что на фронте бас это не главное, главное хорошие середина и верха, за бас другое отвечает... (ну это личное мое мнение)
|
Середина по моему вкусу - на "4". Но я не так много слушал колонок других производителей (я имею ввиду установленных уже в авто - Герцы, Фьюжн, JBL и еще несколько, не помню) - но эти гоняли с продавцом на стенде - убирали бас и сравнивали их с Герцами и Морелями - т.к. окончательный выбор я делал между ними. Середина у морелей конечно лучше, и намного... Но для меня главное - бас. А то что за бас другое отвечает (Саб) - это ты прав, но в моем универсале ему место вряд-ли найдется - я постоянно с полным багажником... если только в крыло ставить - но за хороший стеллс-короб очень много просят. Вот я и решил басовый фронт замутить, а потом и тыл в штатные места тоже побасовитее поставлю.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Может то что скажу для тебя это будет новостью,но про Пионы тоже говорят что у них звук-СИНТЕТИКА,и тем не менее он нравится подавляющему болшинству
|
Да, согласен с тобой - я когда для домашнего кинотеатра усилок брал - выбирал между Пионером и Ямахой. Продавец говорил про то что у Пионера звук гораздо резче, менее натуральный - я и взял ямаху. А потом послушал у знакомого пионер - ну е-маё, нах. я ямаху замутил. Натуральный звук хорош для классики и фильмов (ИМХО), а для "музыкальной жвачки", которую сейчас по радио гоняют, нужна именно резкость, которая и есть у пионера.
Ну и еще м.б. пионер на синтетику настроен, Ададжики - тоже вот они и спелись...)))