Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 19:16   #1134
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

нет такого авто
Цитата:
Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
217030
есть 21703 может хватит кормить тролей и здесь и на мисте! Дьвол кроется в мелочах, очень похоже, что Вас разводят!

Цитата:
Сообщение от Aswed Посмотреть сообщение
У нас эта комплектация стоит 395 000р.
Итого маржа выходит 32 874р. (минимум)

И видя такую маржу я прихожу просто в негодование!
ну во первых не факт что, ВАЗ в теме. Очень часто в вашей местности отпускные на ВАЗы выше чем у нас, но логистика до Кемерово и до Ставрополя из Тольяти совсем разная, не правда-ли? Мне видится что ваши диллеры совсем зажрались! В Тольяти цены были всегда ниже, с вашими расстояниями не понимаю почему вы все за авто в ТЛТ не гоняете!

Потом давно(с 90-х) есть такая льгота у работников ВАЗа: раз в 2 года купить авто по очень вкусной цене - что есть ещё один способ получить немного дохода! Ну типа как пришёл к нашим поставщикам орг.техники (а закуп у нас не самый мелкий) типа мне почём чего-то там продадите? - а вот тебе продадим по ценам поставщиков наших (т.е. даже без логистике из моски)!