Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 22:13   #729
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сургутская болталка

Voveykin, фоток нет. Завтраеду в Н.Тагил. Пацаны с тагила че то не отвечают.

Значит еду я за авто(Хундай минивен). Подъезжаю к перекрестку, вроде далеко по торомозам. и... ппц я у него в ..опе можно было и влево рульнуть да фиг его знает че не стал. А с другой стороны, у меня в право выработано. Как то ехал с батей, при разьезде поехал в лево, он мне сказал держись всегда своей стороны т.е. правой, вот так видимо и получилось, а справа был забор в даном случае.

Фотки может позже сделаю.

Я когдасам на перекрестка стою смотрю в зеркало чтобы мне в ..опу не въехали. Но не всеже такие.

Как механик сказал. первая царапина как царапина по сердцу, а остальное уже по фиг.

Первая у меня был в рабочем боксе, на предыдущей работе, совсем чуть чуть чиркнули бымпер задний(угол слева).