Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 22:37   #193
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
да ещё тот я гонщик((((, но сегодня остановился на 112 у одной деревни что бы подвести человека, дорога была снежная, этот чел когда сел сказал, что когда я около него оттормаживал, тот переднее с его стороны колесо остановилось, а заднее продолжало крутиться, на мой вопрос как так ли было тут же сам и пошутил, что мол АБС стоит, хотя думаю навряд ли на авто 2005 г стоит это,
а колдун же вроде стоял? распределение усилий передняя-задняя ось кажись есть уже...

Цитата:
Сообщение от нижегородец Посмотреть сообщение
1 Когда на Вазе начали ставить АБС?
2 Возможна ли полноценная эксплуатация авто при отказе АБС?
3 АБС в случае отказа это гарантийный случай или как колодки - расходник?
4 АБС намного увеличивает стоимость ремонта авто в сравнении когда энтой штуки нет, например норма приора и люкс?
1. в 08м году вроде, у меня 08го с АБС.
об остальном скажу что вещь надёжная.. никакой разницы в стоимости ТО нет.. это просто часть тормозной системы такая же, как ВУТ например.