29.01.2009, 14:48
|
|
Лидер Томска
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
|
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия
Цитата:
Сообщение от mish-ka
Давай про Андрея не говорить, закроем тему. Там отзывы не только его.
Статью ждал (знал, что выйдет за месяц) и читал. И повторюсь от статьи ждал большего......
Комплексов нет, как нет и иллюзий! Не то, что....
Антидепресанты на меня плохо действуют.........или не помнишь?
|
А мне больше пост werbolin'а понравился:
Цитата:
Как дети в детском саду. Кто вам тут чего доказывает 2 последних страницы прочитал - ни одного приоровода, никто ничего не доказыват сами себе доказываете что у вас супер авто и как гордо - иномарка. Все владельцы ВАЗов на светофорах гоняются пытаются доказать кому и что, мне например на это вообще фиолетово кто кого порвет - чушь полная, но сам таких видел и кстати не только на ВАЗах, хотя на них согласен больше но это уже не от машины зависит а от мозгов, которых у таких нет и с таким не то что гоняться, лучше притормозить, пусть едет и думает что он самый крутой. Андрей ты уже как молитву читаешь: генераторы, шрусы, сальники, течи, ЭУРЫ, ПБ. Кстати Андрей там на сайте ЗР про приору опять напечатали, что там подушки что ли где то неприкручены и сами срабатывают почитайте, вам тут еще рассуждений страниц на 50
|
действительно, прироводы уже забили на тему, а нексияводы всё ещё другдружке жоказывают, что Нексия - самое лучшее авто в мире )))
|
|
|