Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 14:48   #583
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Давай про Андрея не говорить, закроем тему. Там отзывы не только его.
Статью ждал (знал, что выйдет за месяц) и читал. И повторюсь от статьи ждал большего......
Комплексов нет, как нет и иллюзий! Не то, что....
Антидепресанты на меня плохо действуют.........или не помнишь?
А мне больше пост werbolin'а понравился:
Цитата:
Как дети в детском саду. Кто вам тут чего доказывает 2 последних страницы прочитал - ни одного приоровода, никто ничего не доказыват сами себе доказываете что у вас супер авто и как гордо - иномарка. Все владельцы ВАЗов на светофорах гоняются пытаются доказать кому и что, мне например на это вообще фиолетово кто кого порвет - чушь полная, но сам таких видел и кстати не только на ВАЗах, хотя на них согласен больше но это уже не от машины зависит а от мозгов, которых у таких нет и с таким не то что гоняться, лучше притормозить, пусть едет и думает что он самый крутой. Андрей ты уже как молитву читаешь: генераторы, шрусы, сальники, течи, ЭУРЫ, ПБ. Кстати Андрей там на сайте ЗР про приору опять напечатали, что там подушки что ли где то неприкручены и сами срабатывают почитайте, вам тут еще рассуждений страниц на 50
действительно, прироводы уже забили на тему, а нексияводы всё ещё другдружке жоказывают, что Нексия - самое лучшее авто в мире )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх