Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 00:53   #858
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Классику уже лет 10 как снимают с производства. А пока доходит только до того, что цена на нее вышла за 200 т.р. Это машина с безопасностью из 60-х годов прошлого века! И тормозами из 80-х, и то, это касается только вакуумника. Механизмы те же. В передаче Top Gear как-то тестировали семерку. И когда при рассказе об истории модели ведущий сказал, что ее даже до сих пор производят вроде в египте(!!!), мне так стыдно стало за то, что ее до сих пор выпускают У НАС! Им это даже в голову не пришло наверное.
Я рад за ваше материальное благосостояние. Поведай нам, чем ты улучшаешь достаток Родины.
П.С.
Каюсь. Я-торгаш.