Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 10:05   #203
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что лучше LADA PRIORA Универсал или LADA Priora Седан!!!

Эх, был у меня до приорки-универсала седан 21103 (впринципе по объемам абсолютно идентичен приоре). Поэтому возму на себя смелость высказать плюсы-минусы приоры универса и седана лично по моему ИМХО (поэтому не ругайте сильно, мое имхо очень специфическое))

Так вот - плюсы седана - жестче кузов, нет шума из багажника, больше влезает груза (в определенных ситуациях, конечно, - т.к. там сиденья - диван и спинки -полностью съемные, и если сиденье переднего пассажира подать вперед, то... кто возил доски, двери тот поймет), ну и конечно задняя полка - на ней у меня был целый оркестр в 18мм. фанере)) Минусы - меньше места для голов пассажиров сзади (когда едут они там втроечка), не удобно постоянно сиденья вытаскивать, если что-то везешь длинно-крупное - и центральный подлокотник откручивать - зае...лся, ну и по моему вкусу у седана жопа не айс..

Плюсы универсала - вместительный багажник (опять же для определенного груза - холодильник, газовую плиту - погрузить без вопросов можно), легко складывающиеся сиденья, рейлинги на крыше (ну люблю я возить в машине/на машине дофига всего), много места для голов пассажиров сзади, ну и дизайн - очень симпатишная у нее попка)). Минусы - нет подлокотника для задних пассажиров (он всем очень уж нравился), шум из багажнка, саб воткнуть некуда (коробные сабы не рассматриваю, т.к. места для него в моей машине вряд-ли найдется - только фри-эйр), гребаная полка багажника (дайте шторку!! конструкторы автоваза, где она??!!).

Вот с учетом этих плюсо-минусов я и выбрал вместо привычного седана новый для меня универсал... Жду лета, чтобы опробовать грузоподъемность - уже есть желающие довезти плиту газовую на дачу и несколько листов фанеры)
SerPandMoloT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх