Re: Что лучше LADA PRIORA Универсал или LADA Priora Седан!!!
Эх, был у меня до приорки-универсала седан 21103 (впринципе по объемам абсолютно идентичен приоре). Поэтому возму на себя смелость высказать плюсы-минусы приоры универса и седана лично по моему ИМХО (поэтому не ругайте сильно, мое имхо очень специфическое))
Так вот - плюсы седана - жестче кузов, нет шума из багажника, больше влезает груза (в определенных ситуациях, конечно, - т.к. там сиденья - диван и спинки -полностью съемные, и если сиденье переднего пассажира подать вперед, то... кто возил доски, двери тот поймет), ну и конечно задняя полка - на ней у меня был целый оркестр в 18мм. фанере)) Минусы - меньше места для голов пассажиров сзади (когда едут они там втроечка), не удобно постоянно сиденья вытаскивать, если что-то везешь длинно-крупное - и центральный подлокотник откручивать - зае...лся, ну и по моему вкусу у седана жопа не айс..
Плюсы универсала - вместительный багажник (опять же для определенного груза - холодильник, газовую плиту - погрузить без вопросов можно), легко складывающиеся сиденья, рейлинги на крыше (ну люблю я возить в машине/на машине дофига всего), много места для голов пассажиров сзади, ну и дизайн - очень симпатишная у нее попка)). Минусы - нет подлокотника для задних пассажиров (он всем очень уж нравился), шум из багажнка, саб воткнуть некуда (коробные сабы не рассматриваю, т.к. места для него в моей машине вряд-ли найдется - только фри-эйр), гребаная полка багажника (дайте шторку!! конструкторы автоваза, где она??!!).
Вот с учетом этих плюсо-минусов я и выбрал вместо привычного седана новый для меня универсал... Жду лета, чтобы опробовать грузоподъемность - уже есть желающие довезти плиту газовую на дачу и несколько листов фанеры)
|