Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 10:42   #776
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Alex Antonov Посмотреть сообщение
1. Подобные вопросы я обсуждать не могу, не в моей компетенции
2. А на почте Вам не чего не дали?
3. см.п.1

ООО "Феррум" отвечает за качество своих изделий, мы постоянно работаем над улучшением качества продукции.
Попрошу воздержаться от голословных утверждений, если не можете доказать обратное.
1 Если не можете ,то и не обсуждайте, а просто игнорируйте мой пост....))))
2 Дали.... но на чеке указана Ф.И.О. физического лица и если наступит гарантийный случай, как я докажу ,что покупал приборку именно ООО "Ferrum", а не у барыги на базаре????????????????

Цитата:
ООО "Феррум" отвечает за качество своих изделий.....
Может и отвечает, но не в гарантийный период( его как такового вообще нет)

Цитата:
Попрошу воздержаться от голословных утверждений....
А это не утверждения, это факты!!!

Alex Antonov лично к вам у меня нет претензий, вожмозно вы хороший человек который пытается сделать нашу жизнь лучше...... но как это в жизни бывает....... когда тебе говорят что мы то.... что мы сё..... что мы белые и пушистые...... а потом оказывается что тебя нагнули а ещё и поимели......
Сейчас думаю что зря приобрел эту панель...не стоит она таких денег . Лучше надо было GF 270 купить, по функционалу лучше и по цене демократично, а нашем регионе можно найти по старой цене( дешевле чем на сайте), еще и на пересветку сток панели осталось бы.... Все вышесказанное ИМХО и каждый может сделать свои выводы.
Просто преждечем купить тот или иной товар лучше его подержать в руках, а не верить всем обещаниям производителей и красивым картинкам в инете
MrOndrya вне форума  
Вверх