Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 10:45   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
centrumnsk, В отличии от вас пишу и рассуждаю только про те автомобили,которые эксплуатировал только сам и у которых в техпаспорте была указана моя фамилия в графе-владелец.
И разговорам про служебные машины никогда не доверял и не буду.Это из опыта жизненного
ну так случилось в жизни что все мои автомобили были только служебными, так как работаю водителем уже 25 лет и эксплуатировал и обслуживал не мало автомобилей, и для себя лично,не вижу разницы, а тем более опыта, между служебным автомобилем и личным, и не важно какая там фамилия в птс
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх