Цитата:
Сообщение от serg-ss
особенно по сугробам.... где приора street drag racig mobil стоит и не рыпается ......
|
До НГ видел прикол, было это по Горьковскому ш, в Балашихе. Ехал я из Ногинска, как только началась Балашиха всё стало мёртво. Смотрю, а по обочине в снегу идёт колея... нормальная такая, видимо маршрутчики прокатали своими Газелями-вездеходами))) Дорожка виляет между придорожных деревьев, знаков, холмов, ям и всяких прочих препятствий на обочине)) Причём, глубина колеи как бэ намекае, что если у тебя не внедорожник, то не лезь туда. И вот, еду, еду, проехал метров 600-700 пробки, как наблюдаю - на въезде под пригорочек в колее висит на пузе Приора)))) Само по себе то, что она доехала до туда, уже рекорд, но вот как её оттуда вытаскивать хз))) Об этом видимо и думал лазящий вокруг по колено в снегу владелец.
Цитата:
Сообщение от RSK
я просто не представляю сколько надо вбухать в ниву чтобы она поехала.
|
Вот мне тоже интересно. Не, ну движок собрали, а как же ходовая? Вон, с небольшими доработками мосты отрывает, а тут, с 300лс должно просто пополам её разорвать))) Неужели штатный кардан, шрусы, раздатка, мосты могут выдерживать такую мощщщ? 300 сил - это уже такой уровень, когда машина мощнее 95% потока даже в Москве.