Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 13:35   #146
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
пользую масло мобил 0W40, меняю через 7500 км

такой ответ не считается рекламой я надеюсь, написал потому как пользую масло только мобил, пишите о тех маслах которые пользуете вы, что вам мешает это сделать
В таком ответе конечно же нет рекламы, а есть только свое мнение и жизненный опыт. А вот сообщение с рекламой Вы удалили.
Я выбираю масло по принципу как я буду эксплуатировать машину т.е лето или весь год, за тем я смотрю на цену взять тот же Кастрол и Мобил 0W40 так у них ценник от 1500 руб и плюс к этому можно нарваться на поделку. Тогда остается Манол, НЖН, Несте, Ессо, и я выбрал НЖН так как цена и качество на высоте (пока) и им торгует только одна фирма РОССКО которая меня ни разу не подводила своим товаром. Это не реклама а жизненный опыт который может многим пригодится. Еще хочу попробовать масла Люквимоль и Хадо с их чудо присадками но цена заоблачная. Менять масло через 7500км у меня рука не поднимится достать карточку Visa.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх