Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 13:42   #950
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это все от того, что Вадим реально считает, что живущих за чертой бедности у нас нет. А я вот знаю людей, которые на пятнадцатилетнюю классику полтинник не один год собирают.
Не считаю я так. Но тот, кто живёт за чертой бедности на 90% сам не желал жить лучше. Мне никто не помогал. Я с 18 лет живу сам, на свои доходы.
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Просто не знает ситуацию в России ИМХО
Знаю я ситуацию. Те-же шахтёры из Подмосковья приезжают в Воркуту и готовы работать в шахте за 25-30 тысяч. И их берут работадатели с удовольствием. И сами эти ребята очень довольны. Ещё бы - приехать на год, заработать 150 тысяч - для центральных регионов это довольно серьёзные деньги. Кстати, лишний тому пример - люди ищут где можно больше заработать и находят. Ещё раз повторю пословицу - под лежачий камень вода не течёт.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не врет он. Вот цена: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one Коврики в салоне положат, будет за 200.
Коврики входят в комплектацию? Нет. Это уже не цена машины. Можно напихать эту машину не на 200 рублей, а на 200 тысяч рублей. И что? Скажешь что классика 400 тысяч стоит?
YARYCK вне форума  
Вверх