Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 14:10   #326
ЧерныйТюнер
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком света
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
отдавать половину месячной зарплаты? чтобы максимум раз в месяц сбросить ошибку? (московские доходы не в счёт, мы говорим о России в целом) тут и спорить не надо. удачи вам и вашим собачкам (я бывший военный кинолог, школа "Звезда")
Ошибку можно сбросить и отключив клемму АКБ. Более того почему должны появляться ошибки? У меня к примеру с 2007г. ошибка появилась один раз, когда умер ДФ. По многим важным параметрам работы движка вообще не выскакивают ошибки к примеру ДМРВ, РХХ....Но если всеж хотите поставить бортовик, то в первую очередь узнайте какой у вас ЭБУ а потом дотошно уточните, поддерживается он БК в полной мере или нет.М73, Я7.2+ могут очень нестабильно работать с некоторыми БК. И дело тут не в цене, а в назначении БК, что вам от него хочется получить...просто смотреть ошибки можно и набором Мастер Кит.
ЧерныйТюнер вне форума  
Вверх