Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 14:37   #1194
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от Серега770 Посмотреть сообщение
Да, это такой оф. дилер у нас называется Воронеж-Автоцентр, и никто управу найти не может. Кстати тоже хотелось бы пейджер установить на заводскую сигналку, там с этим вопросом послали в ...опу. Объездил весь город, говорят такого не делают, а вещь очень удобная.
Здорова тёзка и земляк! Я как понял машину ты купил в Воронеж-Автоцентр?,Так они не являются офдиллерами ВАЗа.Это какая то гнилая контора,с хамоватым персоналом!!! Я там прошлую свою двенаху брал.Разругался с ними в пух и прах!!! С инженером по гарантии вообще не мог общего языка найти! И недоверил я им свою машину на ремонт,так как действительно не понятно что они там с ней делают! А официальный диллер находиться в следующем здании!И называется "Воронеж-Автосити"! Вот тут то я и приобрёл Приорку! Покупай хоть голую!Хозяин барин. То прохожу вместе с автомобилем,вижу что делает мастер,от стенда к стенду машину гоняю сам! Кстати ТО ты можеш проходить у офдиллера не зависимо от места покупки! Так что Ты купил авто в самой "Казлиной" конторе! И не коем образом они не являются офдиллерами!
Serg12 вне форума  
Вверх