Цитата:
Сообщение от Серега770
Да, это такой оф. дилер у нас называется Воронеж-Автоцентр, и никто управу найти не может. Кстати тоже хотелось бы пейджер установить на заводскую сигналку, там с этим вопросом послали в ...опу. Объездил весь город, говорят такого не делают, а вещь очень удобная.
|
Здорова тёзка и земляк! Я как понял машину ты купил в Воронеж-Автоцентр?,Так они не являются офдиллерами ВАЗа.Это какая то гнилая контора,с хамоватым персоналом!!! Я там прошлую свою двенаху брал.Разругался с ними в пух и прах!!! С инженером по гарантии вообще не мог общего языка найти! И недоверил я им свою машину на ремонт,так как действительно не понятно что они там с ней делают! А официальный диллер находиться в следующем здании!И называется "Воронеж-Автосити"! Вот тут то я и приобрёл Приорку! Покупай хоть голую!Хозяин барин. То прохожу вместе с автомобилем,вижу что делает мастер,от стенда к стенду машину гоняю сам! Кстати ТО ты можеш проходить у офдиллера не зависимо от места покупки! Так что Ты купил авто в самой "Казлиной" конторе! И не коем образом они не являются офдиллерами!