Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 15:36   #973
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Про медиков и учителей - тебя Вадим послушать так такое ощущение, что ты с другой планеты вернулся. Если не знаешь так и не нужно писать.
П.С. Если что, то у меня мать медик и теща учитель начальных классов. Какой идиотизм в школе и больнице я хорошо знаю.
И про медиков и про учителей я знаю. Кто кому мешает уйти куда нибудь в институт? Там опытные преподы всегда нужны, особенно в частных ВУЗах. А уж хорошего медика в частной клинике сразу возьмут. Стоит только обратиться. Да и зарплаты там очень хорошие.
YARYCK вне форума  
Вверх