Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 15:48   #513
ЕВГЕНИЙ919
Свой человек

Автомобиль: Лада XRAY
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
ЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком светаЕВГЕНИЙ919 является великолепным маяком света
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
молчун, При чем тут я и мой Крайслер, у нас молодежь знает только куда бензин заливается, а остальное им до лампочки. Что то ломается, я незнаю как починить гоните на СТО и все тут. Вот таких водил все больше и больше а вдруг война и что все приехали, руки вверх.
Ярослав, привет. К стати, по поводу войны, ну его на фиг, ты же представляешь, что сейчас с армией творится, я бы не рискнул на сегодняшний день по воевать... А по поводу масла, здесь разговор может быть таким долгим, шо не дай бог. Разновидностей и марок сейчас очень много, кому какая лейба приглянулась тот его и льёт, а раньше правда проще было что - кто по-дешёвке нашёл - то и залил, не правда ли?

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
ЕВГЕНИЙ919 вне форума  
Вверх