Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 16:11   #535
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
И зря, служебный автомобиль эксплуатируется на гране возможного т.е масла покупаются или поставляются самые дешевые, а нормы списания масел ни кто не менял точнее, синька 10000 км на Форде 15000 км, минералка 8000 км. Личный авто считай кайфует по сравнению со служебным авто. Я не имею ввиду личный который эксплуатируется как средство для получения денег. Я на служебной выкручиваю мотор как хочу и езжу как хочу благо динамики Крайслера хватает, а на своей фиг ты меня заставишь загнать обороты в красную зону.
я не знаю какой шеф у вас, у меня шеф не жалеет денег на авто, главное его условие, что бы автомобиль всегда был исправен и во время был подан с 9-00 до 18-00 в любое назначенное место,его не интересует цена вопроса ремонта и обслуживания, и время когда это будет делаться, за это я и получаю очень неплохие деньги
centrumnsk вне форума  
Вверх