Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 16:16   #989
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ну всё-же практика не та на деревне... да и даже деревня с широкополосным тырнетом и без оного - 2 большие разницы!
практика практикой, но есть и теория. Я тоже был неопытным юнцом и ничего не знал и не понимал. Литература рулит.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Воот! А те кто останутся, на чем будут ездить? (Если забыл, напомню, с чего спор пошел - что многие не могут себе позволить не только новую приору, а даже новую классику. И запрет эксплуатации б/у ударит в первую очередь по таким людям, которые покупают наши б/у за 50-100 тыс.)
О том, что кто-то не может и не хочет заработать деньги я должен думать? Андрей, так не бывает, чтоб всем было хорошо. Да и машину сейчас не может купить только тот, кто не хочет. Опять же, хочу напомнить о Лапочке - у неё зарплата невелика. Но всё-таки она на приоре ездит.
YARYCK вне форума  
Вверх