Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 16:47   #90
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Видеорегистратор

aleksei43! У меня тоже симпсоны играет.

icemania! Поздравляю с обновкой!
У меня до сих пор без изменений, заказ висит. Думаю в лучшем случае получу его не раньше конца февраля. Ориентируясь на твой срок доставки - 40дней, к нему надо приплюсовать 7-10 дней празднования восточного Нового года. Тогда получается не раньше 8го марта. Но как говорится - надежда умирает последней (надейся и верь), буду надеяться на лучшее. По правде говоря срок для меня не главное. Главное: 1 - что бы его вообще прислали,
2 - в целости и сохранности,
3 - меню на русском языке.
По третьему пункту конечно дело поправимое, дочка моя слава богу, английским в совершенстве владеет.
Отпишись пожалуйста - 1 меню на каком языке.
2 функция отключения микрофона (есть, нет).
Ребята на ebay форуме DOD F900HD жалуются, все кто получил регистраторы после Нового года - нет русского языка и функции отключения микрофона.
Еще раз поздравляю!
Vodoley вне форума  
Вверх