Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 17:11   #562
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
У нас нет закреплений за авто, кого назначили тот и попер, не ну конечно же я слукавил есть человек который за авто расписался но правда в том что он за руль своего авто может месяцами не садится а ездит за рулем другого авто и ему наср...ть до машины в 18-00 и домой.
люди разные бывают, меня никто не понимает, почему я отношусь к служебному авто, как к своему родному, нуууууу нравится мне это, мне нравится ездить в чистой одежде, с чистыми руками, не ломаться на дороге, а все заранее просматривать, садится в чистое авто, где не пахнет бензином и потом!! Мой шеф считает что каждый должен заниматься своим делом, водитель,водить авто и во время его обслуживать, мойщик, мыть авто, слесарь, чинить и обслуживать, у каждого своя работа
centrumnsk вне форума  
Вверх