Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 17:12   #1005
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Твои бы слова да... даже не знаю в чьи уши их направить, твои слова мне наше законодательство напоминают, хороши но далеки от действительности.
Я в реале очень хорошо знаком с людьми, которые начинали с обычного учителя и защищали докторскую, и работает этот человек в хорошем ВУЗе. Знаю врачей, которые работают в московских хороших клиниках. Эти люди все воркутинцы. Ни связей ни денег не было. Значит можно?
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вадим, тоже не панацея... вот смотри,на город полмлн чел всго штуки 3 томографа... обычно очередь на месяц вперёд расписана, хотя был случай, что моему ребёнку потребовалось - врач в муниципальной больничке сам звонил и договаривался что-бы сегодня а не через месяц... и т.д. и т.п.
Ейбогу не сталкивался и в медицине не силён. Слышал, что прибор такой, но что это даже не знаю.
YARYCK вне форума  
Вверх