Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 17:17   #102
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Фото клоунов и уродов нашего Городка

Цитата:
Сообщение от Paketik Посмотреть сообщение
Нет. у меня под сидушкой полтора метровый аргумент лижит. да и видео регистратор непомог бы в моей ситуации. Они меня ни спререди подрезали а с боку
не боитесь своим полтораметровым видео регистратором, по своей голове же получить? а то был случай в милиции в 95 году, когда опер ехал на кпп "стелла", и ему подрезала шестерка, и долбанула в дверь, вышли братки и начали угрожать битами, в итоге двоих арестовали, третий в могиле лежит, применение табельного оружия, все по закону
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх