Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 17:21   #1007
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я в реале очень хорошо знаком с людьми, которые начинали с обычного учителя и защищали докторскую, и работает этот человек в хорошем ВУЗе. Знаю врачей, которые работают в московских хороших клиниках. Эти люди все воркутинцы. Ни связей ни денег не было. Значит можно?
А я знаю дебилов которые попали на хорошие места только благодоря папкам и знакомствам, умением лечь под начальника, а три дня назад один бесик работающий водителем лесовоза, в спортзале поиграл с нашим генеральным в басекетбол, в перерыве сей бесик из далекого грузинского аула попросил себе местечко, нашлось .. мастером в новое подразделение предприятия с хорошей зарплатой. А скольких я знаю молодых парней и с ВУЗом и с опытом грамотных и умниц но не умеющих нагибаться а потому не имеющих того чего реально достойны. Так что твои слова это не аксиома, это 50/50.
svarog вне форума  
Вверх