Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 18:03   #11
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Dark&Light, siriuss, у нас прошивкой от Паулюса занимается DiK. Хотя может это он и есть по ссылке - я не в курсе. Этот человек занимается профессионально, официально (если так можно сказать) сотрудничая с Паулюсом, и имеет все самые свежие прошивки, которые есть у Паулюса на сегодняшний день. Из наших точно знаю, что делал Shpendal и кто-то еще, к сожалению забыл кто. Все вроде как довольны.
Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
И ещё, может подкопить и сразу поставить паук 4-2-1, + прошить + дроссельную заслонку на 54 мм?
Наверняка много чего будут валить на прямоток, если не дай бог, что случись... Я бы ограничился прошивкой, тем более квалифицированные ребята шьют так, что не один гаратнийщик не узнает. Хотя если гарантия тебя не особо беспокоит, то можно и прямоток воткнуть.
ЗЫ. Я пользовался гарантией 3 или 4 раза, где-то 6 т.р. уже сэкономил.
Android вне форума  
Вверх