Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 18:25   #11
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)

Цитата:
Сообщение от Alex1986 Посмотреть сообщение
Ребята, добрый вечер. Хочу попросить совета: хотел взять Приору хетчбек "норма". цены взлетели. А стоит ли брать "стандарт" 8-ми клап.?
Здорова! Цены вообще как поднимаются... Я, конечно, на 8-клапаной Приоре не ездил, но вот, что думаю. Если ты любишь погонять, положить стрелку тахометра в красную зону, ну или немного меньше, то бери 16. 16-кл и жрет меньше, тише, мощнее... После 3тысяч оборотов рвет пипец... Хотя, дороже... И, если мне не изменяет память, на стандартах 8-кл нет ЭУРа, задних подголовников, дверные ручки не евро, обычные... Посмотри на оф сайте Ваза. Короче, я думаю, лучше немного подкопить и купить, хотя бы, обычную норму 16-кл.
Но 8 клап движки, насколько я знаю, надежнее, но если следить за 16 кл ничего с ним не будет. Частенько пугают обрывом ремня ГРМ... Если на 16 это произойдет, загнет клапана со всеми вытекающими последствиями. Но, опять же, можно же его поменять вовремя и ничего не будет. 8 клап движки еще лучше тянут на низах, 16 на высоких оборотах...
Короче, 8 клапанов, как я думаю, для не молодых людей, или очень спокойных.
Я бы не брал 8 клапанов.
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх